Section 8 приколы

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Сборки оружия для CS 16


section 8 приколы

2017-10-21 03:23 Шаблоны этикеток на бутылки, шампанское, коньяк, водку, пиво, для онлайн фотошопа, вы можете Как сделать так, чтобы при входе на сайт всегда спрашивался пароль?




Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги....... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!!!


Студенты! При решении задач помните, что лемму о двух милиционерах и трех перпендикулярах моэно обощить на произвольное кол-во бесполезных предметов.






У нас бед – всего лишь две … (Улюкаев и другие члены правительства в эти тяжелые дни советуют россиянам не думать о дефолте и настроить себя на позитив, не обижаясь на Власть …) Нет обиды и в помине, И беды – всего лишь две: Негативы – в магазине! Позитивы – в «голове»! Превратился рубль в копейку, В магазине цены – жуть: Власть похожа на злодейку, Не смущается ничуть! Нет обиды на премьера, - Плохо варит «котелок» … И зачем такого хера Путин держит второй срок?! Сделал что юрист со стажем? Был охранником Кремля … Был он «стрелочником» даже, Стал - могильщиком рубля! Олигархи - его замы Преподали нам урок: У России – нашей мамы Утянули кошелёк … Вновь Фемида репу чешет, Позволяет им - воруй … Вновь Россию ДАМ утешит, Скажет: «Мама, - не горюй!» Акындрын – 16.01.2015


Халяву на экзаменах я помню только однажды. Меня строго так спросили: "молодой человек, почему вы не ходили весь семестр на лекции?". На что я честно ответил, что уже давно работаю по специальности, и не где-нибудь, а на реконструкции Большого Театра. После чего показал свой пропуск и без лишних вопросов получил свою оценку (врать не буду, по-моему это была четверка). Но история не про это. На втором курсе пошел я работать в маленькую, но гордую лабораторию точного литья при институте, в котором я и учился. Занимались мы в основном тем, что лили всевозможные бронзовые статуи, но бывало и для нужд института что-то творили. Соответственно такой предмет, как материаловедение стал для меня родной мамой. В отличии от всех своих сокурсников, я садился на первую парту и мирно беседовал с преподом об особенностях литья и послелитейной обработке металла (для меня это были не просто непонятные слова и формулы, а реальные процессы, влияющие на качество моей работы). Более того, сам препод периодически заходил в нашу сталелитейку, пропустить по рюмочке чая после трудов праведных. И вот однажды отмечали мы сдачу очередного заказа. Все бы ничего, но на следующий день был экзамен по материаловедению. Время позднее, дорога домой дальняя. За экзамен-то я был спокоен (предмет знал), но на него было бы неплохо прийти. Но каждый раз, когда я порывался выйти из-за стола, препод меня каждый раз сажал на место: "успокойся, все сдашь, ща еще по рюмочке и разойдемся". На следующее утро, не выспавшийся и не до конца протрезвевший прихожу я с немаленьким опозданием на экзамен. Одногрупники, которые уже познакомились с методами приема экзамена (препод, по ходу, мстил за все все кроссворды и анекдоты, разгаданные и прочитанные на его лекциях), глядя на мою кривую рожу, ехидно улыбаются. Захожу я в кабинет, а он сидит за своим столом, щеку рукой подпер, такой грустный-грустный: - О! Живой пришел. Давай сюда зачетку. Пока не показал зачетку, мне никто не верил, что я сдал экзамен с первого подхода, менее чем за минуту и на 5.